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IMPACTO SOB A ACEITAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTES ENRIQUECIDOS COM POLPA DE MARACUJÁ ADOÇADOS COM AÇÚCAR E COM MEL

Analha Dyalla Feitosa Lins, Ana Letícia Ribeiro de Lima, Mhabell Lima Costa, Regilane Marques Feitosa, Maria Suiane de Moraes, Dannaya Julliethy Gomes Quirino, Ana Coroline Fernandes Sampaio

Resumo


O presente trabalho teve como objetivo elaborar e avaliar sensorialmente os iogurtes enriquecidos com polpa de maracujá adoçados com mel e açúcar, a fim de determinar a aceitabilidade quanto ao sabor e aparência, e a intenção de compra dos produtos pelos consumidores. Os resultados mostraram uma boa aceitação dos produtos quanto aos atributos de sabor e aparência; houve diferença significativa entre os iogurtes enriquecidos com polpa de maracujá adoçados com mel e com açúcar, sendo que o iogurte adoçado com açúcar se destacou na preferência quantos os parâmetros avaliados. E quanto ao teste de intenção de compra o iogurte adoçado com açúcar foi bem mais expressivo quando comparado com o iogurte adoçado com mel.

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DOI: https://doi.org/10.25066/agrotec.v36i1.23974

Revista Agropecuária Técnica
ISSN impresso 0100-7467
ISSN online 2525-8990


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